Leckere Dessert-Rezepte für einen herbstlichen Grillabend!

25 Oktober 2018| News| Mareike Eckhoff

Auch wenn die Abende kälter werden, kann man trotzdem noch gemütliche Abende im Freien verbringen und über der offenen Feuerstelle leckere Desserts grillen. Wir haben für Sie 3 leckere Dessert-Rezepte, für einen gemütlichen Abend an Ihrer offenen Feuerstelle zusammengestellt. Entdecken Sie die Naschkatze in sich und lassen Sie es sich schmecken!

Marshmallow Bananen Wraps

Zutaten:

  • 2 Tortilla Wraps
  • 8 Marshmallows
  • 2 Bananen
  • 4 EL Erdnussbutter (stückig)
  • Schokostreusel
  • Schokosoße

Zubereitung:

Bestreichen Sie die Wraps mit Erdnussbutter und platzieren Sie sowohl die Banane als auch die Marshmallows mittig auf dem Wrap. Klappen Sie anschließend die Wraps ein. Grillen Sie die Wraps für jeweils 90 Sekunden pro Seite, bei niedriger Hitze. Anschließend lassen Sie diese weitere 6-8 Minuten indirekt weiter grillen, bis diese kross sind.

Lugarde Dessert rezept feuerstelle marshmallow wraps gartenhaus

Lagerfeuer Zimtrollen

Zutaten:

  • 1 Packung Aufbackcroissants
  • 32 Gramm Zucker
  • 14 Gramm Zimt
  • Holzspieße

Zubereitung:

Den Zimt und den Zucker in eine Schüssel geben und die Croissants trennen. Wickeln Sie die Rollen um die Holzspieße und rollen Sie sie in der Zuckermischung. Halten Sie die Spieße ca. 5 Minuten über das Feuer und wenden Sie die Spieße regelmäßig.

Campfire-Cinnamon-Roll-ups-Lugarde

Gegrillte Birnen bestäubt mit Zimt

Zutaten:

  • 3 reife Birnen
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Zimt
  • 32 Gramm gehackte Pekannüsse
  • Kokosnussöl
  • Meersalz und Maldonsalz

Zubereitung:

Zuerst müssen Sie die Birnen halbieren und die Samen entfernen. Anschließend bestreichen Sie die Birnen mit dem Kokosöl und salzen diese. Nun decken Sie die Birnen in Alufolie ein und grillen die Birnen ca. 15 Minuten im Feuer. Während die Birnen grillen, den Honig und den Zimt in eine Schüssel geben und gut vermischen. Wenn die Birnen fertig sind, lassen Sie diese für eine Minute ruhen und träufeln Sie den Zimthonig darüber und garnieren Sie mit gehackten Pekannüssen. Sie können sie mit etwas Maldonsalz abrunden.

Lugarde summerhouse grilled_pears_cinnamon_honey_drizzle recipe

 

Hat Ihnen dieser Blog gefallen? Melden Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an und erhalten Sie jeden Monat Blogs wie diesen!

Newsletter sign up Lugarde

 

Teilen: